Немецкий стиль. На главную Немецкий стиль. На главную   Салон-студия немецкой кухни
Немецкий стиль. На главную Немецкий стиль. На главную
Немецкий стиль. На главную Салон-студия немецкой кухни
   
О салоне
 
 
 
 

Внутреннее наполнение

 

Функциональность,
наполненная эмоциями

«Волшебный уголок»

Верхний ящик Верхний ящик Верхний ящик Верхний ящик Верхний ящик Освещение Подсветка Подсветка Подсветка Рейлинги Рейлинги Рейлинги Рейлинги Ящик для ножей и вилок Ящик для ножей и вилок Ящик для ножей и вилок Ящик для ножей и вилок Ящик для ножей и вилок Тандем-бокс Тандем-бокс Тандем-бокс Ящик с переменными вставными элементами Ящик с переменными вставными элементами Ящик с переменными вставными элементами Ящик с переменными вставными элементами Ящик с переменными вставными элементами  Ящик с переменными вставными элементами «Волшебный уголок» «Волшебный уголок» «Волшебный уголок»

 

При планировке любой кухни салон «Немецкий стиль» открывает самые широкие возможности сочетания разных материалов и необычных фактур для создания стильного современного интерьера. Широкий выбор цветового решения фасадов с полимерным и пластиковым покрытием от фабрики Nobilia, лаковые фасады «высокий глянец» и новейшая технология «лак под стеклом» от Pronorm, особо прочные поверхности столешниц разнообразных расцветок позволяют Вам создавать индивидуальную неповторимую планировку кухонного пространства.
Вся мебель укомплектована фурнитурой высокого качества, эксклюзивно поставляемой фабрикам - производителям (в кухнях Nobilia использована фурнитура немецкой фирмы Hettich; в кухнях Pronorm – высококлассная фурнитура австрийской фирмы Blum). Это позволяет всем движущимся элементам открываться без усилий и плавно и беззвучно возвращаться на своё место

«Волшебные уголки»
Вращающиеся угловые механизмы обеспечивают рациональное использование пространства в нижних угловых шкафах. Выполненные в форме полок из нержавеющей стали или вращающихся вокруг оси кругов или ротонд, они снабжены рейлингами, удерживающими все предметы на своих местах. Эти волшебные механизмы делают функциональными не доступные ранее места.

 
Ленина, 69/4,
тел. (343) 350-80-92
По сайту: