Немецкий стиль. На главную Немецкий стиль. На главную   Салон-студия немецкой кухни
Немецкий стиль. На главную Немецкий стиль. На главную
Немецкий стиль. На главную Салон-студия немецкой кухни
   
О салоне
 
 
 
  Nobilia Grado

Forma Grado Casa Castello

 

Высокое качество и мода. Наша кухня стала еще более привлекательной, потому что в 2006 мы установили новые стандарты в декоративной обработке поверхностей и созданию совершенного «высокого глянца» фасадов. Новые технологии производства позволяют расширить спектр фасадов высокого качества. Будут ли это модели суперсовременные, классические или в «дачном стиле».

Мы стремимся удовлетворить вкусу и потребностям каждого нашего покупателя, что сопровождается инновационными идеями в области функциональности, эргономики и технологии освещения.

Мы представляем полный пакет моделей, предлагающий еще более вдохновляющие идеи и возможности вашей кухни.

Модель выполнена в модном сегодня «экологичном» цвете «финской берёзы». Особого внимания заслуживает её монохромность: в едином цвете выполнены фасады с закруглёнными краями, их внутренние поверхности, полки, цоколь и боковые поверхности корпуса. Лекальная столешница, мягко расширяющаяся в области рабочей зоны, выполнена из высокопрочного пластика; её тёмный цвет удачно сочетается с металлическими поверхностями встраиваемой техники. Разноуровневая островная часть сочетает в себе рабочую зону с варочной поверхностью и барную стойку, удобную для лёгких быстрых перекусов.
Интересные световые акценты создают светильники, расположенные в торцах тонких (10 мм) стеклянных полок.


 
Ленина, 69/4,
тел. (343) 350-80-92
По сайту: